脈動式集塵機、工業用吸塵機

       採購脈動式集塵機、工業用吸塵機,歡迎您到菱正環保實業,價格實惠

想節省設備預算,不如就到菱正環保實業,採購脈動式集塵機、工業用吸塵機,使用壽命長,省電節能,價格實惠,粉塵作業選擇這樣一台優質的集塵機,會大大提升工作效率。我公司是設計製造集塵設備的專家,生產多個種類的脈動式集塵機、工業用吸塵機,規格、型號齊全,可全天候持續使用,配有專業馬達,具有高效率吸塵的功能。歡迎您到菱正環保實業採購,菱正環保實業股份有限公司主要生產水及空氣污染防治設備,包括工廠大型集塵系統(脈動式集塵機,粉塵集塵機,靜音型集塵機,工業集塵機,二次集塵機,旋風集塵機)、工業用吸塵機、廢氣排煙脫硫系統、中央吸塵系統、廢氣處理系統及除臭設備、焚化爐、污水及純水設備、中水回用設備及代操作等,主要業主包括大型企業及一般中小企業等數千家民營工廠。

 

脈沖式集塵機的工作原理:

含塵氣體在離心風機的離心力作用下進入除塵器勻流室,進入勻流室後由於氣流斷面突然擴大及氣流分布板作用,氣流中一部分粗大顆粒在動和慣性力作用下直接沈降到灰鬥;粒度細、密度小的塵粒進入各濾塵室後,通過布朗擴散和篩濾等組合效應,使粉塵沈降在濾芯表面上,凈化後的氣體進入凈氣室由排風管經風機排出。設備的阻力隨著濾袋表面粉塵層厚度的增加而增大。阻力達到某一設定值時進行清灰。此時PLC程序控制電磁脈沖閥逐個開啟,壓縮空氣以極短的時間通過誘導噴嘴湧入濾筒,使濾筒膨脹變形產生振動,並在逆向氣流沖刷的作用下,附著在濾筒外表面上的粉塵被剝離落入灰鬥中。

如果您想購買脈動式集塵機、工業用吸塵機,請諮詢菱正環保實業

菱正環保實業脈動式集塵機、工業用吸塵機銷售諮詢專線:02-22745180

我們主營產品:磨床吸塵機、旋風式吸塵機、箱式集塵機、工業吸塵機、集塵機系統及其配件等……